García Roca, Javier. La transformación constitucional del Convenio Europeo de Derechos Humanos, Editorial Civitas, Madrid, 2019, 217 pp., ISBN 9788413085487 - Álvarez Suárez, Juan (Estudios de Deusto, 2020)
El sistema regional de protección de los derechos humanos estatuido en torno al Consejo de Europa ha experimentado una transformación sustancial, que ha superado con creces los modestos objetivos de partida. En su reciente obra, el profesor García Roca da cuenta de esta evolución, haciendo una completa exposición acerca de dichas transformaciones a lo largo de seis capítulos.