Friederike Zedler, Mehrsprachlickeit und Methode. Der Umgang mit dem sprachlichen Egalitätsprinzip im Unionsrecht - Andrés Santos, Francisco J. (Estudios de Deusto, 2021)
Como bien señalan Arman Basurto y Marta Domínguez Jiménez en su excelente ensayo recientemente aparecido en nuestras librerías (¿Quién hablará el europeo? El desafío de construir una unión política sin una lengua común, Clave Intelectual: Madrid, 2021, pág. 16), «la consolidación lingüística es uno de los principales nudos gordianos a los que habrá de enfrentarse la sociedad europea en el futuro, y la historia es parca a la hora de mostrar precedentes en los que dichos procesos de consolidación lingüística se hayan completado sin tensiones ni conflictos».