Videovigilancia privada en lugares de acceso público y derecho a la protección de datos: el caso alemán - Gude Fernández, Ana (Estudios de Deusto, 2014)
Este trabajo tiene por objeto el examen de la regulación de la videovigilancia privada en los lugares de acceso público en el derecho alemán desde la perspectiva del derecho a la protección de datos. El análisis del parágrafo 6b de la Ley federal de protección de datos y de la jurisprudencia dictada sobre esta materia constituyen el núcleo central de este estudio en el que tampoco se olvidan las reflexiones doctrinales más importantes sobre el tema. Publicación en línea: 13 noviembre 2014