El estatuto jurídico del embrión en la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional español - Vidal Prado, Carlos (Estudios de Deusto, 2014)
El presente trabajo versa sobre la relevante jurisprudencia del Tribunal Constitucional en relación al estatuto jurídico del embrión, a los distintos niveles de protección del embrión y sobre las importantes consecuencias jurídicas derivadas de este desarrollo jurisprudencial. Publicación en línea: 01 diciembre 2014