Arnull, Anthony; Barnard, Catherine; Dougan, Michael y Spaventa, Eleanor: A Constitutional Order of States? Essays in EU Law in Honour of Alan Dashwood, Hart Publishing, Oxford y Portland, 2011, 634 pp. - García Vitoria, Ignacio (Estudios de Deusto, 2014)
El libro recoge una colección de ensayos en homenaje de Alan Dashwood, Profesor emérito de Derecho de la Unión Europea en la Universidad de Cambridge y coautor de uno de los tratados más importantes de esta asignatura (Wyatt and Dashwood’s European Union Law). El Profesor Dashwood ha ocupado, entre otros cargos, la dirección de los servicios jurídicos del Consejo y ha sido editor de las revistas European Law Review y Common Market Law Review. Publicación en línea: 01 diciembre 2014