Ferri, Delia, Palermo, Francesco y Martinico, Giuseppe, Federalism and the rights of persons with disabilities: the implementation of the CRPD in federal systems and its implications, Hart Studies in Comparative Public Law, Vol. 29, Hart Publishing, Unite - Estrada Tanck, Dorothy (Estudios de Deusto, 2024)
Este libro, de brillante factura, es altamente recomendable para cualquier persona, en la academia y en la praxis, con interés y vocación por los estudios sobre el federalismo, el constitucionalismo, y el marco normativo relativo a las personas con discapacidad, particularmente a la luz del Derecho internacional de los derechos humanos. Recibido: 20.01.2024 Aceptado: 10.05.2024