Giuseppe Naglieri, Giudicare e ottemperare: Uno studio comparato su soggetti, forme e modelli dell’esecuzione costituzionale - Chano Regaña, Lorena (Estudios de Deusto, 2024)
Giudicare e ottemperare: Uno studio comparato su soggetti, forme e modelli dell’esecuzione costituzionale de Giuseppe Naglieri es una obra de gran profundidad y rigor académico que aborda un tema tan pertinente e interesante para el estudio del Derecho Constitucional y del Derecho Público Comparado como es la ejecución de las decisiones de los tribunales constitucionales. A través de un enfoque comparado, el autor analiza las experiencias de Alemania, España. PDF y HTML corr.: 13/01/2025 DOI en pie de página: <https://doi.org/10.18543/ed.3206> en lugar <https://doi.org/10.18543/ed.3104>.