Pablo Sánchez Molina, La «mayor protección» como criterio racionalizador de la fragmentación de los derechos humanos en el constitucionalismo global - Requena de Torre, María Dolores (Estudios de Deusto, 2024)
En un contexto marcado por las complejidades de la globalización, y en particular, por su inherente pluralismo jurídico, SÁNCHEZ-MOLINA presenta una propuesta que aspira, como él mismo reconoce en la introducción de su obra, a «sacar beneficio del potencial de la globalización». Con este loable objetivo, la obra que tengo el placer de reseñar aborda el dilema de la fragmentación del Derecho Internacional (FDI) a través de la cláusula de mayor protección, presentándola como una herramienta para la gestión racionalizada del pluralismo legal. PDF y HTML corr.: 13/01/2025 DOI en pie de página: <https://doi.org/10.18543/ed.3206> en lugar <https://doi.org/10.18543/ed.3104>.