Sobre las palabras «responder», «responsable » y «responsabilidad» - de Angel Yágüez, Ricardo (Estudios de Deusto, 2015)
Sumario: 1 y 2: Propósito y límites. 3 a 8: «Responder». 9 a 16: «Responsable». 17 a 20: «Responsabilidad». 21: Las tres palabras, en el Código civil.