Elementos jurídicos y extrajurídicos en el Derecho - Marlasca Martínez, Olga (Estudios de Deusto, 2015)
1. Prenotandos; 2. Antigüedad clásica: Séneca; 3. Derecho Romano; 4. Modernidad; 5. Contraposición categorial.