Introducción al Simposio especial «Explorando territorios entre-sistemas: una aplicación de las enseñanzas de Carrozza a nuevos temas» - Fontanelli, Filippo; Martinico, Giuseppe (Estudios de Deusto, 2019)
El pensamiento del profesor Carrozza es denso y abarca aspectos de Derecho constitucional comparado, Derecho internacional público y Derecho de la Unión Europea. Esta variedad es una confirmación de la extraordinaria curiosidad, inteligencia, liderazgo y naturaleza ecléctica de Carrozza.Recibido: 30 mayo 2019Aceptado: 21 junio 2019Publicación en línea: 31 julio 2019