El derecho a la vida como derecho a nacer - Alegre Martínez, Miguel Ángel (Estudios de Deusto, 2014)
Se hace una consideración en relación al derecho a la vida y a la dignidad humana desde la perspectiva española y europea. Se pone en relevancia deber de respetar la vida ajena y, por tanto, de no lesionarla, de no causar por ningún medio ni procedimiento su final.Publicación en línea: 01 diciembre 2014