Juan Carlos Cabañas García, El derecho a la igualdad en la aplicación judicial de la ley, Aranzadi-Thomson Reuters, Pamplona, 2010, 278 pp. - Tenorio Sánchez, Pedro J. (Estudios de Deusto, 2014)
Existen, hasta el momento, salvo error u omisión, solamente dos monografías más sobre el tema, por cierto excelentes, una de un filósofo del Derecho (Andres Ollero Tassara: Igualdad en la aplicación de la ley y precedente judicial, CEPC, Madrid, 2005) y otra de dos laboralistas (Rodríguez-Piñero, Miguel y Fernández López, María Fernanda: Igualdad y discriminación, Tecnos, Madrid, 1986).Publicación en línea: 01 diciembre 2014