Miguel Bustos Rubio, El delito de favorecimiento ilícito de acreedores - Boada Gutiérrez, José Antonio (Estudios de Deusto, 2024)
El libro de cuya recensión me ocupo con gran interés ha sido publicado por la prestigiosa editorial Tirant lo Blanch en junio de este año 2024. Autoría del del Dr. Miguel Bustos Rubio, Profesor Titular de Derecho Penal de la Universidad Internacional de La Rioja, lleva por título El delito de favorecimiento ilícito de acreedores, y consta de un total de 320 páginas.PDF y HTML corr.: 13/01/2025DOI en pie de página: <https://doi.org/10.18543/ed.3206> en lugar <https://doi.org/10.18543/ed.3104>.