Ejercicio flexible de la jurisdicción social - Zorrilla Ruiz, Manuel María (Estudios de Deusto, 2015)
1. Emergencia de la idea de flexibilidad. 2. Reflexiones elásticas sobre la flexibilidad. 3. Promoción de los derechos sociales a la cualidad de derechos fundamentales. 4. Control directo o indirecto de la constitucionalidad de las normas. 5. Acción de apoyo a las normas del ordenamiento sindical. 6. ¿Injerencias de la justicia constitucional?. 7. Protección del Derecho Social frente a interpretaciones políticas o sindicales. 8. Utilización y productividad del proceso social. 9. Predilecciones interpretativas en el ámbito del Derecho Social. 10. Complementos de la justicia constitucional y la jurisprudencia social ordinaria. 11. Flexibilidad metodológica en el uso de los complementos jurisprudenciales. 12. De la flexibilidad a la recivilización del Derecho Social. 13. Consideraciones consiguientes.