El deber de colaboración con la Administración en el ámbito de la seguridad vial (artículo 72.3 LTSV). A vueltas con su discutible constitucionalidad - Oraá González, Javier (Estudios de Deusto, 2015)
Es y ha sido siempre un tópico el de la soledad del juez, fundamentalmente en el momento de dictar sentencia. Al hacerse tal afirmación se olvida que las cosas no son siempre así y que, desde luego, no lo son en los órganos judiciales colegiados, en los que se comparte mucho más de lo que pudiera parecer desde fuera. Dado que son muchas las horas de trabajo en común y que en no pocos casos son coincidentes las inquietudes profesionales o las preocupaciones del quehacer cotidiano, a nadie puede extrañar que entre los componentes de un Tribunal surjan fuertes lazos de amistad