Aproximaciones al concepto de interés general - Zorrilla Ruiz, Manuel María (Estudios de Deusto, 2015)
1. Morfología y difusión del poder. 2. Ordenación racional y razonable del poder. 3. Respuestas del poder a los requerimientos del interés general. 4. Descripción del espacio habitable. 5. Repercusiones de la estructura social. 6. Variedad y escenificación de los conflictos sociales. 7. Exigencias de la colaboración individual y social. 8. Incesante retorno de los apremios y valores de la solidaridad. 9. Aspectos complementarios de la colaboración. 10. Dimensión expansiva de la participación. 11. Divulgación y plenitud de los intereses generales.