La falta de conformidad en la nueva Ley de Garantías en la venta de bienes de consumo - González Bilbao, Emilio (Estudios de Deusto, 2014)
Sumario: 1. Contextualización de la nueva Ley. 2. Introducción. 3. Bienes de consumo. 4. Concepto de consumidor en la nueva Ley. 5. La conformidad de los bienes con el contrato. 5.1. Principio de conformidad. 5.2. Requisitos de conformidad. 6. Derechos del consumidor ante una falta de conformidad. 6.1. Sistema de primera opción de saneamiento y posterior de reducción de precio o resolución. 6.2. Limitaciones a la opción de saneamiento. 6.3. Reglas y condiciones de saneamiento. 7. Nuevo sistema de plazos. Recapitulación.