Simposium sobre «Evangelium vitae y Derecho». Roma, 23-25 de mayo de 1995 - Garín Urionabarrenechea, Pedro María (Estudios de Deusto, 2015)
El 25 de marzo de 1995 el Papa Juan Pablo II publicaba la Carta Encíclica«Evangelium Vitae». Conmemorando el primer aniversario de sunacimiento, los días 23-25 de mayo se celebró un Simposio en la Ciudaddel Vaticano, organizado conjuntamente por el Pontificio Consejo para laInterpretación de los Textos Legislativos, el Pontificio Consejo «Pro Familia» y por la Pontificia Academia «Pro Vita», bajo el epígrafe «Evangeliumvitae e Diritto».