Partidos políticos de extrema derecha en Europa. Hacia un marco teórico para el análisis de nuevos partidos - Acha Ugarte, Beatriz (Estudios de Deusto, 2015)
Breve repaso a la literatura sobre partidos de extrema derecha contemporánea: hacia una definición de la familia de partidos de extrema derecha. Hacia la construcción de un marco teórico para analizar los nuevos partidos de extrema derecha en Europa.